• 1 октября 2018, понедельник
  • Онлайн

Видеозаписи Compot Workshop Day

292 дня назад
с 0:00 1 октября 2018 по 0:00 31 декабря 2019

Видеозаписи практического воркшопа по работе с сообществами по модели Community Canvas. Первая в России адаптация подхода.

Обучающий интенсив Compot Workshop Day 2019

Workshop Day — это первый в России обучающий интенсив по комьюнити-менеджменту и комьюнити-маркетингу с профессиональным повышением квалификации. Вы получите доступ к 3 видео общей продолжительностью 4,5 часа.

1. Мастер-класс «Конструктор комьюнити» от Фёдора Скуратова + обзор блоков Community Canvas при участии Дарьи Сталь и Евгения Резницкого.

Что такое комьюнити, из каких деталей оно складывается и как с ним работать. Учимся выделять из множества только ценные для бренда сообщества, формулировать их цели и ценности, а также внедряться в уже существующие сообщества.

2. Мастер-класс «Заграничные коммуникации», Марина Попова

80% обсуждений бренда зарождаются за пределами ваших сообществ — это можно назвать распределённым, внешним, но всё равно вашим комьюнити. На мастер-классе мы узнаем, зачем и как выстраивать комьюнити-менеджмент за пределами собственных сообществ.

3. Мастер-класс «Евангелируй это!», Александр Белоцерковский

Евангелизм как одна из технологий продаж. Узнаем, как правильно выбирать сообщества и бренд-амбассадоров, с которыми нужно работать. Расширяем свой арсенал практических инструментов по работе с самыми лояльными членами комьюнити.

___________________________________________

После покупки вам придёт письмо с инструкцией, как попасть на платформу Pruffme, где размещены видеозаписи. Но мы добавляем пользователей вручную, и может пройти 1-2 дня прежде, чем вы получите доступ. Если вы не дождались доступа, пожалуйста, напишите нам на почту info@compot.me

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше